600g Räucherfisch (Forelle,Saibling,Karpfen,Renke), 3 hartgekochte Eier, 2 Tomaten, 1 Apfel, 1 Essiggurke, 1 Zwiebel, 1/2 Stange Lauch, Petersilie, Dill, Schnittlauch, 100g Mayonnaise, 2Eßl. Joghurt,Zitronensaft, Salz, 1 Prise Zucker
1. Den Räucherfisch auslösen. Haut und alle Gräten entfernen. Das Fleisch zerpflücken.2. Die Eier, Apfel, Tomaten und die Essiggurken sehr fein schneiden.3. Unter die Joghurt-Mayonaise die feingehackten Kräuter - je ein Teelöffel Petersilie, Dill und Schnitlauch - mischen.4. Mit Salz, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Die Zutaten sehr vorsichtig unterheben.5. Mit Tomatenscheiben und Petersilie servieren