Salat vom Räucherfisch

Zutaten:

600g Räucherfisch (Forelle,Saibling,Karpfen,Renke), 3 hartgekochte Eier, 2 Tomaten, 1 Apfel, 1 Essiggurke, 1 Zwiebel, 1/2 Stange Lauch, Petersilie, Dill, Schnittlauch, 100g Mayonnaise, 2Eßl. Joghurt,Zitronensaft, Salz, 1 Prise Zucker

 

Zubereitung:

1. Den Räucherfisch auslösen. Haut und alle Gräten entfernen. Das Fleisch zerpflücken.
2. Die Eier, Apfel, Tomaten und die Essiggurken sehr fein schneiden.
3. Unter die Joghurt-Mayonaise die feingehackten Kräuter - je ein Teelöffel Petersilie, Dill und Schnitlauch - mischen.
4. Mit Salz, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Die Zutaten sehr vorsichtig unterheben.
5. Mit Tomatenscheiben und Petersilie servieren

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