Kartoffelgemüse

Zutaten:

1 große Zwiebel fein gehackt, 40g Butter oder Magarine, 3Eßl. Mehl, 1/2l Brühe, 400g Fleischwurst, 2 große Gewürzgurken, 10 kalte Pellkartoffeln, Salz, 1Eßl. Essig, 2Eßl. fein gehackte Petersilie

 

Zubereitung:

1. Die Zwiebeln im Fett glasig dünsten. Das Mehl darüber stäuben und goldbraun mitrösten.
2. Mit Brühe aufgießen und gut durchkochen lassen.
3. Wurst und Gurken in Würfel, Kartoffeln in Scheiben schneiden, zufügen und alles mit Salz und Essig abschmecken.
4. Wer mag, gibt einen Klecks saure Sahne oder Creme fraíche hinzu.
5. Mit feingehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Vermissen Sie hier etwas?
Favoriten
Einstellungen
Suchen