Wie die Perlen ins Glas kommen
Kategorien:
Veranstaltungsort:
Verkauf Sektkellerei Höfer, Bürgerbräu Nr. 8 (ehem. Fasslager) , 97070 Würzburg
Datum/Uhrzeit:
Termin frei buchbar
Dauer:
Veranstaltungsdauer je nach Gruppengröße
Kosten:
ab 15 Teilnehmer, Pauschalen für Gruppen unter 15 Personen auf Anfrage
Preise (ohne Catering):
- 3 Sekte 18.- €/Pers. (ca. 1,5 bis 2 Std.)
- 6 Sekte 42.- €/Pers. (3 bis 4 Std.)
Ihr Gästeführer:
Bild

Sonja Wagenbrenner

Rückertstr. 8, 97072 Würzburg
Telefon: 0931 - 88075933
Telefax: 0931 - 88075934
Mobil: 0174 - 6518200
info@wuerzburg-tours.de
Beschreibung:

Wenn Sie schon immer mal wissen wollten, wie eigentlich die Perlen ins Sektglas kommen, lassen Sie sich doch einweihen in die Geheimnisse handgerüttelten, klassisch gemachten Frankensekts! Die Spezialität der renommierten Würzburger Sektkellerei Höfer sind individuelle Spitzensekte nach der Methode der traditionellen Flaschengärung - der „Königsdisziplin der Sektmacher“. Hier entsteht mit jeder Flasche ein Unikat.
Die 1994 gegründete Sektkellerei liegt in der morbid-charmanten Umgebung eines ehemaligen Brauereikomplexes aus dem 19. Jahrhundert. Ein Rundgang durch die Produktion und die historischen Gewölbekeller gewährt Einblicke in die Arbeitsschritte der Versektung: Füllung, Gärung, Hefelager, Rütteln, Dégorgement und Dosage. Bei der anschließenden Verkostung kann sich jeder selbst ein Urteil bilden, wo der Unterschied zu industriell gefertigten Massensekten liegt.


Sonstiges:
Alle Verkostungen inkl. Käsegebäckstangen, Brot und Mineralwasser. Auf Wunsch auch Catering-Arrangement an eingedeckten Tischen (nur bei 6er Probe).
Anreise: mit Reisebus oder privatem PKW zum Bürgerbräu Würzburg, Frankfurter Str. 87, (Bus- und PKW-Parkplätze vorhanden!) oder mit Straßenbahn Nr. 2 oder 4 bis Haltestelle Sieboldmuseum/Zellerau.
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